• Главная
  • Для чего нужен попперс - и для чего их используют

Для чего нужен попперс - и для чего их используют

Хороший секс - главная составляющая нормальной интимной жизни. Это желание двух людей обладать друг другом, это достаточное время для получения удовольствия обоими партнерами, отличная чувствительность при стимуляции эрогенных зон и половых органов.

Но половое влечение временами нестабильно, и может снижаться по мере привыканию к партнеру - или под воздействием иных факторов. В таком случае, на помощь приходят различные стимуляторы и возбудители, к которым относятся и попперсы (poppers). Как применять попперс правильно - и что отличает это средство от других продуктов аналогичного действия?

Что такое попперсы: для чего их используют в интимной сфере

Различного рода возбудители, которые пользуются спросом у мужчин и женщин во всем мире, принимают для того, чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, привнести в нее новые эмоции, ощущения, новую яркость. Вместе с тем, это можно делать и в связи с некоторыми нарушениями эректильной функции. Самые распространенные случаи, когда необходима дополнительная стимуляция половой влечения у мужчин, связаны со следующими нарушениями:

  • слабая эрекция;
  • раннее семяизвержение;
  • непродолжительный “стояк”;
  • пониженное либидо.

Чаще эти симптомы являются первыми проявлениями эректильной дисфункции, спровоцировать которую могут возрастные изменения, болезни, переохлаждение, переутомление и иные факторы.

У женщин проблемы в постели проявляются так:

  • снижается выработка естественной влагалищной смазки, что затрудняет скольжение при половом акте и причиняет боль;
  • пропадает сексуальное влечение к партнеру;
  • увеличивается время, необходимое для достижения оргазма или наступает полная аноргазмия и т.д.

Причинами подобных нарушений сексуальной жизни у девушек часто становятся стрессы и переутомление, однако вероятны и другие факторы, связанные со здоровьем и внешними раздражителями.

Устранить эти проявления у представителей обоих полов, вернуть уверенность в себе, почувствовать себя “самцом” или максимально раскрепоститься в постели помогают специальные препараты (в том числе, дженерики). Их выпускают в таблетированной форме, а также в виде капель или попперсов.

Poppers - наименование группы химических веществ на сленге. В медицинских кругах это название известно с конца XIX - начала XX века. В виде ингаляций такие препараты использовали для лечения стенокардии, а также для облегчения состояния больных при отравлении цианидами.

В сексуальной жизни также применяют попперсы. Что такое и где купить этот продукт - вы легко узнаете на сайте PoppersMaN.

В современном мире попперсы применяют для улучшения качества сексуальной жизни. Их форма выпуска, а также вещества, входящие в формулу таких препаратов, быстрее аналогов проникают в кровь и начинают действовать.

Для чего нужен попперс и какие симптоматические проблемы с нарушением половой жизни он может устранить?

  • Применение специальных ингаляционных препаратов позволяет максимально быстро расслабиться, почувствовать себя раскрепощенным и готовым к физической близости.
  • Попперсы усиливают кровоснабжение половых органов, что способствует возбуждению, повышению сексуального желания.
  • Poppers повышает уверенность в своих силах в интимной сфере, побуждая на сексуальные эксперименты и устраняя ограничения в постели.

С момента признания попперсов лекарством для продления удовольствия от секса, их стали применять люди всех возрастов и социальных статусов, а также любой сексуальной ориентации.

Что такое попперсы - и как их употреблять

На специализированных форумах часто возникает вопрос о том, что такое дженерики и попперсы, употребляемые для улучшения качества секса. При этом покупатели, которые уже опробовали данную продукцию, в подавляющем большинстве случаев, ее рекомендуют как эффективное средство для устранения большинства проблем в постели.

Ассортимент товаров для лечения эректильной дисфункции, мужской импотенции или женской фригидности сегодня представлен массой лекарств любой ценовой категории. В этом ключе выделяются такие доступные средства, как дженерики и попперсы. Дженерики являются непатентованными копиями брендовых препаратов, изготовленных по формуле оригиналов. Самые популярные продукты такого рода основаны на таких компонентах:

  • варденафил;
  • силденафил;
  • тадалафил;
  • кантаридин и другое.

Дженерики для мужчин продаются в форме таблеток или капсул, для женщин - в виде капель, принимать которые следует четко по инструкции. Их действие направлено на повышение либидо, активизацию притока крови к органам малого таза, возбуждение, повышение выносливости в постели, а также чувствительности при стимуляции эрогенных зон и половых органов.

Попперсы же действуют несколько иначе, хотя также являются весьма ходовым товаром секс-индустрии. Основная их задача - расслабить человека и продлить ощущение эйфории.

Дженерики и попперсы принципиально отличаются по составу, форме выпуска, особенностям приема и действия. Так, попперсы вдыхают, а не принимают перорально. Это в разы ускоряет всасывание в кровь активных возбуждающих веществ, активизирует начало действия этих препаратов.

Удобная ингаляционная форма выпуска делает возможным незаметное применение таких расслабляющих веществ.

Основу попперсов составляют амилнитриты - химические вещества, обладающие характерным запахом. При вдыхании они безопасны для здоровья, но при неправильном применении амилнитриты могут вызвать отравление и ожог слизистых оболочек. Поэтому их противопоказано употреблять внутрь.

При вдыхании амилнитритов происходят следующие эффекты:

  • расслабляется гладкая мускулатура;
  • расширяются сосуды;
  • улучшается микроциркуляция крови и снабжение ею органов малого таза, благодаря чему повышается сексуальное возбуждение;
  • расслабляются мышцы влагалища у женщин, повышается готовность к половому акту;
  • усиливается чувствительность половых органов и эрогенных зон при тактильном контакте и дополнительной стимуляции.

Кроме того, понижается артериальное давление, учащается сердцебиение и повышается уровень адреналина. Действие попперсов помогает отвлечься от гнетущих мыслей, стрессов и переживаний. Максимальное и быстрое расслабление помогает чувствовать себя раскованно, с готовностью отвечать на ласки и неоднократно достигать пика удовольствия от физической близости с партнером.

При употреблении попперсов важно учитывать тот факт, что реакция на применение амилнитритов у разных людей неоднородна - и проявляется с учетом индивидуальных особенностей человека. В отдельных случаях возможно ощущение эйфории или безудержного веселья, в иных - действие попперсов сводится именно к расслаблению, снятию внутреннего психологического напряжения, тревожности и дискомфорта, притуплению ощущения времени. Забывая о раздражающих факторах, мужчины и женщины, которые применяют попперсы, могут выйти на новый уровень сексуальной жизни, временно психоэмоционально отойти от текущих дел и проблем.

Такой эффект от применения poppers обусловлен особенностью их воздействия на головной мозг. Амилнитриты усиливают мозговой кровоток, что непосредственно влияет на частоту ритмов мозга. Это провоцирует соответствующую реакцию организма, усиливая интенсивность многих процессов.

Как применять попперсы: рекомендации

У представителей любого пола могут возникать трудности в интимной сфере, вызванные усталостью. Жизненный ритм, ежедневная суматоха, нагрузки и обилие задач на работе мешают нормально расслабиться в постели, для чего и нужны попперсы. Как употреблять этот продукт секс-индустрии - можно узнать из инструкции по применению или посмотреть на сайте производителя.

При этом важно учесть, что poppers имеют ряд строгих противопоказаний - и бесконтрольное применения продукта может причинить серьезный вред здоровью. Так, недопустимо совмещать их с различными фармацевтическими возбудителями, так как вещества различных препаратов, вступая в реакцию, провоцируют высокую нагрузку на сердце. Подробно об этом можно узнать у специалиста или ознакомившись с рекомендациями по применению.

Выделяют несколько возможных способов применения попперсов для усиления сексуального возбуждения и максимального расслабления.

  • Ингаляции амилнитритами посредством вдыхания препарата через нос или рот (нужно вставить флакон в ноздрю или глубоко в ротовую полость).
  • Глубокое вдыхание испарений из открытого флакона или из блюдца посредством специальной маски для попперсов.

Учтите, выбирая подходящие для себя попперсы, что такую видео-инструкцию можно найти и в интернете. Лучше изначально просмотреть как можно больше информации.

Действие химических веществ проявляется почти моментально, что дает возможность быстро освободиться от напряжения, скопившегося за день, и получить максимальное наслаждение от занятий любовью. Женщины, попробовавшие такие ингаляции, смогут многократно испытывать оргазмы в течение короткого времени.

Но специфика воздействия активных веществ в составе препарата не допускает длительного эффекта. Действия попперсов хватает всего на несколько минут.

Повторно вдохнуть возбуждающие испарения можно после перерыва, иначе могут возникнуть нежелательные реакции:

  • тошнота;
  • головная боль;
  • перенасыщение кровью головного мозга.

Категорически не допускается передозировка такими препаратами. Но при умеренном потреблении их действие остается безобидным и не причиняет вреда здоровью мужчин и женщин. Также, согласно инструкции по применению, попперсы нельзя совмещать с некоторыми веществами:

  • наркотиками;
  • возбудителями (“Виагрой” и т.п.).

От одновременного приема крепкого алкоголя и попперсов лучше отказаться из-за аналогично оказываемой повышенной нагрузке на сердечно-сосудистую систему.

Содержимого флакона хватает на несколько применений. Для сохранности качества продукта его нужно хранить в холодильнике или другом прохладном месте без доступа прямых солнечных лучей. Нагревать флакон нельзя, так как амилнитриты огнеопасны. Достаточно оставить средство в комнате и подождать, пока оно нагреется до приемлемой температуры естественным путем.

Чтобы применение попперсов было эффективным и безопасным, нужно выбрать такой препарат, который подходит именно вам, и соблюдать рекомендации производителя по его приему. Так, есть несколько видов poppers, которые различаются по веществам, входящим в их формулу. В зависимости от состава, будет отличаться скорость наступления эффекта (обычно он наступает сразу после первого вдоха), интенсивности проявления и продолжительность.

Хороший эффект можно получить, если попробовать попперс “Rush”. Что это такое - можете узнать в каталоге на нашем сайте.

С подобными продуктами секс-индустрии важно соблюдать основные правила:

  • не нагревать флакон, а также держать его вдали от детей и от огня;
  • четко следовать инструкции по применению;
  • соблюдать дозировку и не допускать чрезмерного вдыхания амилнитритов;
  • исключить попадание вещества на слизистые оболочки глаз и ротовой полости, чтобы не спровоцировать сильный ожог и раздражение.

Следование простым правилам и рекомендациям поможет получить нужный результат - и вы останетесь максимально удовлетворены применением попперса для расслабления, открытости и готовности к сексу. Активные компоненты этого продукта безвредны в умеренных количествах и не вызывают привыкания. Редкие побочные реакции возможны только в случае вашей предрасположенности к аллергии или гиперчувствительности к отдельным компонентам в составе. В остальных случаях препарат полностью соответствует заявлениям производителя и является качественным стимулятором и возбудителем, который поможет вам расслабиться, отвлечься от бытовых дел и проблем, а также повысит готовность к интимным ласкам и близости с партнером.


Перейти в избранное Продолжить покупки
Перейти в сравнение Продолжить покупки