• Главная
  • На сколько хватает попперса? Время действия и удовольствия

На сколько хватает попперса? Время действия и удовольствия

В ассортименте товаров и средств для возбуждения, снятия напряжения и стимулирования полового влечения не последнее место занимают попперсы. Это ингаляционные препараты, которые максимально быстро помогают человеку расслабиться и получать повышенное удовольствие от эротических ласк и проникновений. Применять такой продукт без ущерба для здоровья можно, главное при этом - действовать по инструкции. В ней содержатся подробные рекомендации о том, сколько можно вдыхать попперс, а также вся полезная информация о продукте.

Сколько действует попперс - и для чего он нужен

Реализовать эротические фантазии, попробовать разные виды занятий любовью и забыть о собственной застенчивости в постели - все это помогут реализовать на практике специальные препараты, которые на сленге называют “попперсами”. При вдыхании попперс оказывает быстрое расслабляющее воздействие на мозг и тело человека - и помогает максимально раскрепоститься во время интимной близости с партнером.

Подобное действие средства позволит стать раскованным в постели и испытать более насыщенные ощущения от секса. Это важно, в том числе, для пар с длительным сроком отношений, которые также нуждаются в разнообразии и новых ярких эмоциях в сфере интимных отношений.

С точки зрения фармацевтики, попперсами является группа химических веществ, основанная на летучих нитритах. Впервые она появилась более ста лет назад и успешно применялась в лечении стенокардии. Но позднее сфера применения poppers вышла за рамки сугубо медицинского направления. Их стали использовать среди мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации для снятия физического и психоэмоционального напряжения и более комфортного занятия анальным сексом.

Эффект от вдыхания летучих нитритов проявляется так:

  • проходит эмоциональное волнение, стрессы, человек расслабляется, мысленно отвлекается;
  • повышается готовность к интимной близости, возникает сильное сексуальное желание, вызванное усиленным кровоснабжением половых органов;
  • расслабляется мускулатура сфинктера и влагалища;
  • учащается сердцебиение, что у здорового человека влечет также обострение всех рецепторов (т.е. при тактильном контакте ощущения и приятные эмоции будут сильнее выражены).

Несмотря на противоречивые отзывы о попперсах, они безопасны для здоровья, если при этом соблюдается дозировка и рекомендации производителя. В частности, важно следить за тем, сколько можно нюхать попперс конкретной марки. Как правило, они различны по своим составляющим, что напрямую влияет на продолжительность и силу действия. Самые сильные разновидности можно применять методом ингаляции через нос не более 3 раз в сутки, а слабые и средней мощности - не более 4 раз.

Основные правила вдыхания препаратов такой ингаляционной группы таковы:

  • нельзя совмещать poppers и медицинские препараты для повышения потенции, усиления полового влечения, стимуляции эрекции;
  • нежелательно одновременное применение попперса с алкоголем, так как этиловый спирт в составе жидкостей также расширяет сосуды, что приведет к дополнительной мощной нагрузке на сердце;
  • нельзя слишком часто дышать попперсами (повтор ингаляций допускается после выветривания предыдущей дозы, но не чаще 3-4 раз в сутки).

Это эффективное ингаляционное средство для общего расслабления, минимизации боли при проникновениях и повышения качества секса. Оно продается в небольших затемненных флаконах. На сколько хватает попперса - зависит, в том числе, от объема тары. Последний может составлять от 10 до 30 мл. На сколько хватает попперса 10 мл - будет зависеть от частоты его применения и глубины вдоха. В среднем, этого количества достаточно для 100-120 вдыханий, а при слабых вдохах - для 200.

Применение такого расслабляющего препарата должно осуществляться в соответствии с инструкцией и рекомендациями конкретного производителя. Так, poppers не должен попадать на слизистую оболочку носоглотки и глаз, а также открытые кожные покровы. При контакте с такой поверхностью летучие нитриты вызывают сильные химические ожоги и раздражения.

Сколько, по времени, действует попперс - также должно быть указано в инструкции. Учитывая специфику воздействия, такие ароматические препараты оказывают краткосрочный эффект, который в среднем сохраняется до 5 минут. В интернет-магазине PoppersMaN можно выбрать подходящий вам по продолжительности действия и другим параметрам попперс. На сколько хватает одной бутылки для вас - будет зависеть от частоты проведения ингаляций и количества содержимого во флаконе.

Применение poppers будет безопасным, если повторять ингаляции по мере выветривания эффекта от предыдущих вдыханий этого препарата. Кроме того, ароматическое расслабляющее средство (способное уже после первого вдоха вызвать эйфорию) следует принимать правильно. Существует несколько способов:

  • вылить несколько капель попперса в блюдце и оставить в непосредственной близости к месту проведения полового акта;
  • держать пузырек на расстоянии вытянутой руки, не ближе, вдыхая аромат через нос;
  • дышать через специальную маску.

После использования флакон нужно герметично закрыть. Хранится он в темном месте.

Превышать допустимую дозировку противопоказано, так как это расслабляющее ингаляционное средство оказывает непосредственное воздействие на сердечно-сосудистую систему и может вызвать побочные реакции (головокружения, приступы тахикардии и другие). Кроме того, попперсы категорически противопоказано вдыхать одновременно с приемом другим возбуждающих и стимулирующих средств для насыщенного секса и стойкой эрекции (“Виагра”, “Сиалис” и иные стимуляторы).

Лучший попперс: время действия и ограничения

На то, сколько, по времени, действует попперс, влияет действующее вещество препарата. Так, современные варианты этой продукции могут быть основаны на следующих компонентах.

  • Изобутилнитрит (бутилнитрит) - распространенный компонент ароматических эссенций не наркотического действия. Эффект от бутилнитрита сводится к мгновенному снятию напряжения в области интимных мышц. Это обеспечивает безболезненный анальный секс и другие жесткие практики, включая фистинг и БДСМ. Попперс на основе изобутилнитрита в разы повышает чувствительность половых органов и эрогенных зон, помогает быстрее достичь оргазма.
  • Изопропилнитрит - более безопасный аналог изобутилнитрита, который практически не вызывает побочных реакций первого типа. Это сравнительно новое безвредное вещество, которое быстро вызывает эйфорию и расслабляет, повышая готовность к физической близости с партнером. Попперсы на его основе практически не имеют выраженного аромата - при сохранении своей результативности.
  • Амилнитрит - является сложным эфиром изоамилового спирта и азотистой кислоты. Вещество распространено в андрологической и урологической практике, назначается в качестве эффективного компонента для профилактики нарушений мужского здоровья, связанных с хирургическим вмешательством. В составе poppers - активизирует коронарное кровообращение, повышая готовность к половому акту, усиливая возбудимость и чувствительность при тактильной стимуляции.

Когда вы выбрали оптимальный для себя по составу и характеристикам вариант попперса - сколько раз можно нюхать его, определить будет не так уж сложно. Уже одного глубокого вдоха попперса будет достаточно для незабываемого удовольствия от ласк, которое продлится несколько минут.

Как правило, достаточно 1-3 вдохов, после чего проявляется реакция на препарат. Быстрый отклик наблюдается от средства на основе изобутилнитрита, затем по скорости достижения эффекта стоит его новый аналог - изопропилнитрит.

В своей нише хорошей репутацией пользуются попперсы английского производства. При правильных ингаляционных манипуляциях, они не вредят здоровью, но отлично снимают напряжение и расслабляют гладкую мускулатуру половых органов, повышая готовность к интиму. Это обусловлено спецификой воздействия на организм летучих нитритов. Они снимают напряжение в гладких мышцах по всему телу, включая сфинктер заднего прохода, а также женские половые органы. Благодаря этому, снижается давление, сосуды активнее заполняются кровью, что ускоряет работу сердечной мышцы.

Такой эффект от вдыхания попперсов приводит к всеобъемлющему ощущению легкости и счастья (эйфории). Повышается возбудимость, усиливаются положительные ощущения при физическом контакте с партнером и стимулировании эрогенных зон, быстрее достигается и чаще повторяется оргазм в течение одного полового акта. В среднем, это состояние продлевается до 5 минут. Отдельные виды попперсов способны оказывать такой результат в течение 9-10 минут, после чего их действие снижается, а сердцебиение возвращается в обычный ритм.

Повторять ингаляции попперсами можно только после перерыва, чтобы минимизировать риск перегрузки сердечной мышцы. Если применять такое средство 1-2 раза в неделю, то маленького пузырька вам хватит на несколько месяцев использования. При ежедневном употреблении стимулятора такого объема будет достаточно на 3-4 недели.

Время действия лучших в своем классе poppers не превышает 10 минут, в течение которых можно многократно испытать особое удовольствие, опробовав различные виды сексуального контакта. Специфика этого препарата позволяет в несколько раз снизить болевой порог, что делает анальные проникновения более удобными, простыми и безболезненными. Также попперсы сделают более доступными фистинг и фингеринг, которые для многих партнеров остаются болезненной и иногда запретной сексуальной практикой.


Перейти в избранное Продолжить покупки
Перейти в сравнение Продолжить покупки