Попперс это

Вопрос о том, что такое попперсы для чего их используют, все чаще возникает у разных людей. Это объясняется тем, что ароматические стимуляторы обретают все большую популярность и, естественно, интерес людей к ним также растет. И если вас также заинтересовали попперсы, советуем изучить подробно эту статью, чтобы понять, подходит ли вам такой вид стимулятора.

Что такое попперс

Самый первый вопрос, в котором нужно разобраться - что такое попперс. Это эксклюзивный ароматический стимулятор, применение которому находится как в интимной жизни, так и во время отдыха с друзьями. Попперсы помогают расслабиться, на время забыть о повседневных проблемах и получить максимальное удовольствие при хорошем времяпровождении.

Впервые попперсы начали использовать в далекие 1960-е годы. В это время они были не очень популярными, но все же нашлись ценители, которые с помощью таких стимуляторов повышали качество своей сексуальной жизни, а также расслаблялись с их использованием на вечеринках.

У многих попперсы ассоциируются с наркотическими веществами, однако они таковыми не являются. Это - всего лишь легкий афродизиак, который оказывает расслабляющее действие на организм. Он не вызывает привыкания, не наносит вреда организму и в целом может быть даже полезным для вашего здоровья. Довольно продолжительное время летучие нитриты использовались в медицинских целях, что еще раз подтверждает их безопасность.

Естественно, всех интересует, в состав попперсов что входит. Качественные хорошие стимуляторы изготавливаются на основе амилнитрита. Он не запрещен к использованию и реализации на территории РФ, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны, когда приобретаете попперсы от проверенных известных брендов. Однако будьте осторожны - покупать стимуляторы в сомнительных магазинах не стоит. Под видом попперсов вам могут продать как неэффективную подделку, так и небезопасное наркотическое вещество. Поэтому от покупок вещества под видом попперса у непроверенного поставщика, а тем более, в клубе “с рук” точно не стоит - они могут нанести вред вашему организму.

Попперсы активно используют люди, которые имеют проблемы в интимной жизни, чья страсть в сексе поутихла из-за продолжительной совместной жизни и бытовых неурядиц. Также помогут они и в том случае, когда вы просто хотите хорошо провести время в кругу друзей или на вечеринке, здорово расслабиться и отдохнуть душой и телом.

Что такое попперс для мужчин

Самый популярный вопрос: “Мужские попперсы что это?”. Это - своего рода стимулятор для улучшения полового влечения, пролонгации полового акта и усиления оргазмов. Существуют отдельные линейки попперсов, предназначенные непосредственно для повышения качества интимной жизни.

Попперсы могут помочь, если проблемы в сексе у мужчины вызваны:

  • стрессом;
  • проблемами на работе;
  • эмоциональной и физической усталостью;
  • скованностью;
  • неуверенностью в собственных силах в интимной сфере.

Данные вещества способны усилить желание. Они действуют на организм очень мягко, вызывая расслабление и усиливая прилив крови к половым органам. За счет увеличения чувствительности эрогенных зон, вы сможете испытать более сильное и продолжительное удовольствие. Попперсы могут стать отличной альтернативой различным лекарственным препаратам для потенции - они действуют значительно быстрее и дают довольно сильный эффект.

Используя же попперсы вместе со своей второй половинкой, вы можете добиться отличного обоюдного удовольствия. Воздействует препарат на женщину точно таким же образом, как и на мужчину. За счет усиленного кровоснабжения органов малого таза, девушка быстрее возбуждается и может испытать более яркий оргазм. Отмечается и то, что использование попперса помогает добиться оргазма даже тем женщинам, которые ранее испытывали проблемы в этом.

Если знать, что такое попперсы, как применять их правильно, вы сможете добиться небывалых высот в сексе. Однако не стоит забывать о том, что к применению ароматических стимуляторов имеются некоторые противопоказания:

  • несовершеннолетний возраст;
  • беременность и лактация;
  • наличие заболеваний внутренних органов;
  • проблемы в работе сердечно-сосудистой системы;
  • глаукома;
  • анемия.

Также нельзя применять попперсы в один день с алкоголем или наркотическими веществами. Одновременно нельзя использовать ароматические стимуляторы со средствами для повышения потенции, а также с любыми возбудителями.

Что делает попперс

Попперсы обладают ярко выраженным психофизиологическим эффектом. Они одновременно поднимают настроение, повышают чувствительность и возбудимость. Это - основная часть ответа на вопросы о том, что дает попперс. При вдыхании летучих нитритов происходит расслабление гладкой мускулатуры, усиливается работа сердца, снижается артериальное давление и ускоряется циркуляция крови. Все это дарит ощущения легкого “опьянения” и абсолютной расслабленности.

То, насколько сильно выраженным будет эффект от попперсов, напрямую зависит от того, какой именно состав имеет приобретенное вами средство:

  • изопропиловые, маркировка “C” - отличаются мягким воздействием, отлично подходят новичкам;
  • изобутилнитритные, маркировка “B” - более мощные, подходят тем, кто уже знаком с попперсами;
  • амилнитрит, маркировка “A” - дают самый яркий, но не очень продолжительный эффект, только для опытных пользователей.

От того, насколько правильно вы подберете попперс, будет зависеть ваше впечатление от его использования. Новичкам не стоит сразу использовать мощные стимуляторы, поскольку они могут вызвать головокружение и тошноту. Лучше начинать со слабых составов, и только через некоторое время продолжить знакомство с более мощными линейками.

Чтобы получить максимальный эффект от применения попперса, рекомендуется его вдыхать через специальную маску. Это также позволит очень экономно расходовать стимулятор. Вдыхать средство непосредственно с флакона также очень удобно, если вы применяете его самостоятельно или вместе со своей второй половинкой. Следите чтобы вещество не попадало на слизистые оболочки и на кожу, а также плотно закрывайте флакончик после каждого использования, чтобы оно не испарялось “в пустую”.

Используя попперс в компании друзей, удобно наливать немного вещества в неглубокую посуду. Таким образом пары распространятся по всей комнате, и вы сможете вместе наслаждаться их приятным действием. Таким способом расходуется попперс довольно быстро, а воздействие его на организм получается довольно мягким.

Купить попперс в Москве в магазине не всегда может быть удобно. Лучше оформить заказ непосредственно на нашем сайте и получить качественные стимуляторы от известных брендов курьерской или почтовой доставкой. Все заказы оформляются конфиденциально, а посылки доставляются в непрозрачной упаковке, чтобы полностью скрыть от посторонних глаз товары, которые вы заказали.

Курьерская доставка осуществляется по территории Москвы и Санкт-Петербурга. Во все остальные регионы России производится доставка Почтой России. Курьер доставит вам товары в день оформления заказа, по почте вы сможете получить посылку в течение 5-7 рабочих дней.

В нашем интернет-магазине представлены только качественные попперсы от известных французских, английских, канадских и американских брендов. Вы всегда можете задать вопрос менеджеру в онлайн-чате обо всех интересующих вас товарах. Отзывы обо всех попперсах, а также их подробные описания также есть на нашем сайте.

У вас есть возможность выбирать различные объемы флакончиков с попперсом. Также вы можете приобрести ароматические стимуляторы набором. Такая покупка будет самой выгодной, поскольку вы получите любимые ароматы по самой низкой цене.

Чтобы попперс радовал вас как можно дольше, всегда плотно закрывайте флакончик, чтобы избежать его испарения. Храните средство в холодильнике при температуре не более +5 градусов. Перед началом использования оставьте флакон при комнатной температуре на 20-30 минут, чтобы средство подогрелось. Следите чтобы к попперсу не имели доступа дети и лица, не знающие правил его использования.

Не оставляйте стимулятор около источника высокой температуры, а также около огня - вещество легко воспламеняется. Правильное использование попперса - залог его высокой эффективности и вашего хорошего настроения, не омраченного неприятными побочными эффектами.


Перейти в избранное Продолжить покупки
Перейти в сравнение Продолжить покупки