Попперсы состав

Ароматические стимуляторы обретают большую популярность с невероятной скоростью. Это связано с тем, что действие попперса довольно сильное, а вред для организма от его применения приравнивается к нулю. Именно поэтому многие люди, у которых есть проблемы в интимной сфере, между лекарственными препаратами и попперсами выбирают последние.

Как действует попперс

Использование попперсов довольно простое - всего через несколько мгновений после вдыхания паров стимулятора, вы почувствуете неповторимый эффект. Попперс - вещество, которое стимулирует работу сердца, усиливает циркуляцию крови по организму, снижает артериальное давление и улучшает настроение. Во время вдыхания аромата, к органам малого таза, а также абсолютно всем эрогенным зонам прибывает максимальное количество крови, чем значительно улучшается их чувствительность.

С помощью правильно подобранного попперса, вы можете повысить качество своей интимной жизни. У мужчин усиливается эрекция, увеличивается продолжительность полового акта, а оргазмы становятся более яркими. Женщина быстрее возбуждается и испытывает невероятное удовольствие от прелюдии и полового акта. Многие девушки, у которых обычно возникают проблемы с оргазмом, благодаря попперсам могут полноценно насладиться кульминацией в сексе.

Кроме того, ароматические стимуляторы помогают расслабиться и раскрепоститься. Если вы чувствуете себя слишком скованно даже во время близости с любимым человеком, попперс поможет решить вашу проблему. Также стимуляторы будут эффективны, если проблемы в сексе связаны с:

  • проблемами на работе;
  • стрессовыми ситуациями;
  • усталостью как физической, так и эмоциональной;
  • мыслями о повседневных трудностях.

Попперсы помогают добиться не только физической, но и эмоциональной расслабленности. Вы можете использовать их тогда, когда вам это нужно, не опасаясь побочных эффектов. Ароматические стимуляторы не вызывают привыкания и являются легальными на территории РФ, как и практически во всех странах мира.

Естественно, попперсы могут использовать не все. Противопоказаниями к их применению являются:

  • несовершеннолетний возраст;
  • беременность и период лактации;
  • заболевания внутренних органов;
  • проблемы в работе сердечно-сосудистой системы;
  • глаукома;
  • анемия.

Обязательно учитывайте это, прежде чем начинать использовать ароматические стимуляторы. В остальном попперсы при правильном применении будут абсолютно безопасными для вашего здоровья.

Время действия попперсов довольно-таки разное, но в целом оно не превышает 10 минут. Эффект от вдыхания паров ощущается уже через 1-2 секунды для мощных формул, и 2-3 минуты для более слабых ароматов. Сильный попперс действует, при этом, всего несколько минут, а вот мягкие ароматы - до 10. Делать выбор необходимо как исходя из ваших пожеланий касаемо эффекта, так и учитывая ваш опыт в использовании ароматических стимуляторов.

Не забывайте о том, что попперсы ни в коем случае нельзя сочетать с препаратами для улучшения потенции (например, Виагра), различными видами возбудителей и стимуляторов. Запрещено применять попперсы в один день с алкогольными напитками, а также наркотическими веществами - это может стать причиной серьезных последствий из-за повышенной нагрузки на сердце.

Попперс эффекты

Эффект от выбранного вами аромата напрямую зависит от того, какой имеет данный попперс состав. Разделяют 3 основных разновидности попперсов:

  • “слабый” - на основе изопропила, отличается мягким продолжительным действием, рекомендуется новичкам для знакомства с ароматическими стимуляторами;
  • “умеренный” - действующим веществом является изобутилнитрит, подойдет для тех, кто ранее уже использовал попперсы, действует быстрее и менее продолжительно;
  • “мощный” - на основе амилнитрита, обладает самым сильным эффектом, подходит только для опытных пользователей, действует всего несколько минут.

Не стоит сразу приобретать мощный попперс в надежде получить ошеломительный эффект. Если вы ранее не использовали ароматические стимуляторы, такая формула может быть небезопасной для вас. Амилнитритный попперс у новичка может вызвать такие же симптомы, как и передозировка - тошнота, головокружение и сильная головная боль. Для знакомства со стимуляторами такого вида достаточно ароматов на основе изопропила - они помогут вам полностью прочувствовать действие и наслаждаться им как можно дольше без каких-либо неприятных симптомов.

Различные виды попперсов позволят вам выбрать тот, который подойдет непосредственно вам и сможет удовлетворить все ваши потребности. Существуют отдельные ароматы для мужчин и для женщин, способные улучшить качество секса и помочь вам избавиться от проблем в интимной жизни. Также есть и такие стимуляторы, которые можно использовать в паре - они усилят оргазмы, сделают ваш секс незабываемым. Существуют еще и клубные попперсы - они предназначены для качественного отдыха в кругу друзей, помогают расслабиться и насладиться общением в хорошей компании.

Для чего нужен попперс

Ароматические стимуляторы на основе летучих нитритов необходимы для того, чтобы вы могли хотя бы на некоторое время забыть о повседневных проблемах и хорошо отдохнуть, испытывая при этом самые приятные эмоции. Многие люди озадачены проблемами на работе, конфликтами в быту и многими другими неприятностями настолько, что ухудшается их интимная жизнь, и даже на вечеринках в кругу друзей они не могут расслабиться, чтобы восстановить свои ресурсы. Попперсы же способны помочь в решении этих проблем. Если точно знать, как выбрать попперс и как правильно его использовать, вы сможете как никогда ранее наслаждаться сексом или же хорошо расслабляться в клубе.

На нашем сайте представлены качественные ароматические стимуляторы от признанных производителей. Вы можете выбрать для себя попперсы английского, канадского, французского или американского производства по доступным ценам. Мы гарантируем их надежность и безопасность, а также обеспечим вам самые привлекательные условия покупки.

Стоит заметить, что заказы на нашем сайте анонимны - мы не разглашаем данные своих клиентов посторонним. Товары вы получаете в герметичной непрозрачной упаковке, чтобы без смущения получать посылку. Вы можете выбрать сразу несколько ароматов или же заказать всего один для знакомства с попперсами - все зависит только от ваших пожеланий.

По территории Москвы с Санкт-Петербурга заказы доставляет курьер. В другие регионы страны доставка производится почтой России. Курьерская доставка осуществляется сразу в день оформления заказа, товары почтой прибывают в место назначения в течение 5-7 рабочих дней. Оплатить заказ можно как предоплатой, так и непосредственно при получении - курьеру или в отделении почты.

Выбрать подходящий попперс описание на нашем сайте поможет вам самым лучшим образом. Мы подробно рассказываем о действии каждого стимулятора, чтобы вы могли определиться, какой из них подходит вам лучше всего. Также вы можете задать вопросы о товарах нашему менеджеру в онлайн-чате - он предоставит всю интересующую вас информацию и даст экспертный ответ на ваши вопросы.

Многие не могут решиться, стоит ли им действительно покупать попперсы и получат ли они от них желаемый результат. Ароматические стимуляторы подойдут всем, кто:

  • хочет испытывать больше удовольствия во время секса;
  • не может сосредоточиться во время интимной близости, из-за чего испытывает проблемы с возбуждением и оргазмами;
  • желает наполнить свою интимную жизнь новыми ощущениями
  • не получает должного расслабления даже во время отдыха с друзьями.

Правильно подобранный попперс - залог успешного решения этих проблем. Именно поэтому стоит познакомиться с различными линейками ароматических стимуляторов, среди которых непременно найдется тот или те, которые подойдут вам лучшим образом.

Приобретать попперсы можно только в специализированных магазинах. Сомнительные продавцы, в том числе и те, которые реализуют стимуляторы “с рук” могут продать вам под видом попперса неэффективную подделку в лучшем случае, в худшем - вредоносное вещество, в том числе и наркотическое. Мы гарантируем безопасность стимуляторов, представленных на нашем сайте, а отзывы довольных клиентов помогут вам убедиться в их качестве и надежности.


Перейти в избранное Продолжить покупки
Перейти в сравнение Продолжить покупки