• Главная
  • Попперсы вред или польза, побочные эффекты

Попперсы вред или польза, побочные эффекты

Несмотря на то, что ароматические стимуляторы многие годы реализуются в разных странах мира, в том числе и в РФ, вопросы о том, опасен ли попперс, до сих пор очень популярны. Некоторые люди до сих пор приравнивают попперсы к наркотическим веществам и пытаются убедить окружающих в их опасном воздействии на организм. На самом же деле попперсы не только легальны, они еще и абсолютно безопасны для здоровья, но только при условии их правильного применения. В этом и разберемся далее.

Попперс противопоказания

Действительно, попперсы, как и любые другие стимуляторы, имеют некоторые противопоказания к применению. Запрещены попперсы:

  • беременным и кормящим мамам;
  • лицам, не достигнувшим совершеннолетнего возраста;
  • людям, страдающим от заболеваний внутренних органов;
  • имеющим проблемы в работе сердечно-сосудистой системы;
  • при наличии глаукомы, анемии.

В этих случаях использование попперсов может быть небезопасным для организма. Также нельзя сочетать ароматические стимуляторы с алкоголем, наркотическими веществами, препаратами для улучшения потенции и возбуждающими средствами, чтобы избежать чрезмерной нагрузки на сердце.

Если пренебрегать простыми правилами использования или допустить передозировку, действие побочный попперс может проявиться в виде тошноты и головокружения. Также могут возникать сильные головные боли. Стоит заметить, что примерно у 7% пользователей неприятные симптомы могут возникать при использовании любого вида попперса, независимо от дозировки и мощности формулы.

Новичкам рекомендуется не использовать попперсы на основе амилнитрита, поскольку вероятность проявления побочных эффектов от их применения неподготовленным человеком увеличивается в несколько раз. Начиная знакомство с ароматическими стимуляторами из слабых формул, вы сможете убедиться в том, что они вам подходят, избежав проявления неприятных симптомов.

Попперсы не содержат в себе наркотических веществ. Они не вызывают привыкания, и вы можете не беспокоиться о “синдроме отмены”. Использовать ароматические стимуляторы для улучшения качества секса и отдыха вы можете тогда, когда сами этого захотите. Важно лишь не применять попперсы слишком часто и не превышать дозировки - таким образом, вещества будут абсолютно безопасными для вас.

Стоит заметить, что во время использования жидких попперсов нужно быть предельно аккуратными. Ни в коем случае нельзя допускать попадания вещества на кожу и слизистые - нитриты станут причиной химического ожога, а при попадании внутрь организма вызывают отравление. Именно поэтому хранить флакончики нужно в местах, к которым не имеют доступа дети, а также люди, не умеющие использовать попперсы.

Вредны ли попперсы

Ароматические стимуляторы обладают очень ярким психофизиологическим эффектом. Они способствуют расширению сосудов, снижению артериального давления, ускорению работы сердца и циркуляции крови. При использовании попперса замечается улучшение настроения, увеличение чувствительности. Человек становится более раскованным, может хорошо расслабиться и на время забыть о повседневных трудностях. Все это можно считать определенной пользой для организма.

Когда вы используете попперсы, вред и польза для вашего организма зависит только от того, насколько правильно вы будете их применять, а также будете ли соблюдать инструкцию. Негативные последствия использования ароматических стимуляторов действительно возможны, но только если:

  • средство попадет на слизистые или кожу - случится отравление или химический ожог;
  • произойдет передозировка - головокружение, тошнота, могут возникнуть головные боли;
  • вы выберете слишком мощную формулу - симптомы те же, что и при передозировке;
  • совместить попперсы с препаратами для потенции - возможны серьезные нарушения работы сердца, в том числе и сердечный приступ.

Стоит заметить, что у некоторых мужчин, которые имеют проблемы с потенцией, летучие нитриты вызывают снижение сексуального влечения, но это - скорее исключение, чем правило. Большинство представителей сильного пола используют попперсы именно для усиления потенции и улучшения своих достижений в интимной сфере.

Попперсы довольно продолжительное время использовались в различных медицинских целях. Чаще всего применялся в медицине именно амилнитрит, который сейчас входит в состав самых мощных попперсов. И хотя в прошлом некоторые страны вводили запрет на продажу летучих нитритов, на сегодняшний день в России, как и практически во всех цивилизованных странах, попперсы могут свободно реализоваться в специализированных точках продаж.

Оригинальные попперсы всегда будут легальны и безопасны для вашего здоровья, чего нельзя сказать об их подделках. Нередко можно встретить и подделки ароматических стимуляторов, истинный состав которых известен только их производителям. “С рук” под видом попперсов и вовсе могут продаваться наркотические вещества. Именно поэтому покупать ароматические стимуляторы можно только у проверенных поставщиков.

В нашем интернет-магазине представлены только брендовые попперсы от всемирно известных производителей. Вы можете выбрать для себя как мощные, так и мягкие формулы или же совсем слабые попперсы для новичков. Наш менеджер с удовольствием проконсультирует вас по всем вопросам, чтобы вы могли приобрести такие стимуляторы, которые будут полностью удовлетворять ваши требования.

Вы можете заказать попперсы в любое время суток с доставкой по всей территории РФ. В Москве и СПб возможен самовывоз заказа или курьерская доставка. В другие регионы товары отправляются почтой России.

Мы не разглашаем информацию о своих клиентах, а также собираем ваши заказы в непрозрачную герметичную упаковку, чтобы вы не испытывали смущения, получая посылку на почте. Выбирайте качественные попперсы, и они смогут улучшить качество вашей интимной жизни, сделать более приятным отдых в компании друзей и просто поднять вам настроение, позволив на время забыть о бытовых неурядицах.


Перейти в избранное Продолжить покупки
Перейти в сравнение Продолжить покупки